![]() |
Максим Меломанов - В последний раз (Мальчишник cover) [2016]
Вложений: 1
:10: :10: :10:
|
Ответ: Максим Меломанов - В последний раз (Мальчишник cover) [2016]
хорошо, но для меня своего рода оригинал многое значит. Дельфин сделал то, что невозможно забыть и я не могу сравнить шедевр с кавер.
|
попробую, до этой версии нравилась:
Vengerov & Fedoroff feat. Дельфин - Последний раз (Ibiza Remix) :004: |
Аранжировка с текстом как-то вообще не вяжется.Не тот настрой задает что ли.Хоть все качественно исполнено и сыграно. Может потому что,в свое время оригинал был знаковой для многих песней,не знаю. Двоякое впечатление от прослушивания,но кавер хороший.
Спасибо большое за ознакомление |
Не ребята , не тот флома́стер !!!
|
Понравился кавер:) Аранжировка и голос, все хорошо, только заканчивается резко...
|
Если не сравнивать с оригиналом, то всё в порядке!
|
мне тоже понравилось)
|
Цитата:
звучание оригинала - это легенда.. в своё время Дельфин был "иконой".. то, что Максим Меломанов делает - это хорошо.. хорошо, что помнит.. хорошо, что пытается освежить (так сказать -- REfresh) воспоминания.. нет, я ДАЛЕКО не сторонник party 90-ых.. и всё таки бывают такие треки, которые напоминают о далеком прошлом.. о школьных и студенческих годах.. но, сейчас 2016.. :lol: так что - ВПЕРЁД, И С ПЕСНЕЙ!!! :lol: |
А мне понравилось. Какой смысл ориентироваться на "легендарное звучание оригинала", делая кавер, то есть, свое прочтение трека? Атмосфера вполне себе сохранена, неплохое исполнение, аранжировка, музыка. Автор молодец, весьма зачетная, осовремененная версия старого доброго трека! Забрал)
|
Неожиданно конечно, но мне действительно понравился ковер, они сохранили то лучшее, что было в оригинале - настроение...
|
Попсня получилась для прилизанных мальчиков и девочек с "надутыми" губами,а был трек вне стиля и времени..и когда он звучал вся "пидрососня" слушающая тогда Кая Метова и Марину Журавлеву понимала,что это ВЕЛИКИЙ ТРЕК!!!Сейчас этого ощущения НЕТ!!!!:002:
|
не понравился cover...оригинал гораздо лучше)) спасибо за труды
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)