|
![]() |
|
Unofficial Releases Раздел для неофициальных работ |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23585 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аранжировка с текстом как-то вообще не вяжется.Не тот настрой задает что ли.Хоть все качественно исполнено и сыграно. Может потому что,в свое время оригинал был знаковой для многих песней,не знаю. Двоякое впечатление от прослушивания,но кавер хороший.
Спасибо большое за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
полностью согласен.. звучание оригинала - это легенда.. в своё время Дельфин был "иконой".. то, что Максим Меломанов делает - это хорошо.. хорошо, что помнит.. хорошо, что пытается освежить (так сказать -- REfresh) воспоминания.. нет, я ДАЛЕКО не сторонник party 90-ых.. и всё таки бывают такие треки, которые напоминают о далеком прошлом.. о школьных и студенческих годах.. но, сейчас 2016.. ![]() так что - ВПЕРЁД, И С ПЕСНЕЙ!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 57 раз(а) в 5 сообщениях ![]() |
А мне понравилось. Какой смысл ориентироваться на "легендарное звучание оригинала", делая кавер, то есть, свое прочтение трека? Атмосфера вполне себе сохранена, неплохое исполнение, аранжировка, музыка. Автор молодец, весьма зачетная, осовремененная версия старого доброго трека! Забрал)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6870 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попсня получилась для прилизанных мальчиков и девочек с "надутыми" губами,а был трек вне стиля и времени..и когда он звучал вся "пидрососня" слушающая тогда Кая Метова и Марину Журавлеву понимала,что это ВЕЛИКИЙ ТРЕК!!!Сейчас этого ощущения НЕТ!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Максим Меломанов - Милая, любимая [2013] | gamegear | Pop music | 2 | 17.08.2016 09:34 |
Максим Меломанов - Ты посмотри на небо [2011] | gamegear | Pop music | 11 | 12.02.2016 17:36 |
Максим Меломанов - Аривидерчи малышка [2015] | gamegear | Pop music | 0 | 08.12.2015 11:08 |
Максим Меломанов - Ты никого так не любила [2015] | gamegear | Pop music | 2 | 02.06.2015 12:15 |
Максим Меломанов - Хочешь я тебе спою (Корни Cover) [2014] | gamegear | Pop music | 7 | 07.05.2015 11:52 |