![]() |
Стас Шуринс - Сердце [2009]
Вложений: 1
Участник Фабрики Звёзд 3 Украина. Собственная песня
|
Ответ: Стас Шуринс - Сердце [2009]
спасибо неплохой трек
|
не моё ,спасибо.
|
В Нете везде есть, и это дэмо версия....
|
у всех песен студийок Фабрики Звёзд 3 один источник. значит все песни тогда будут демки??????
|
Не очень композиция, да и качество хромает!
|
посмотрел я впервые эту фабрику в воскресенье, реально вызвало только отвращение, бегают по-сцене не понятно какого пола, поют на слабом уровне, и это большинство из них будет звёздами..:001: Я так понял что фабрика расчитана на 14-17 летнюю аудиторию, не старше. И ещё, с такими продюсерами как Могилевская, ничего хорошего не жди, как я понял.:006: Просто коммерция по-отмыванию бабла..:005:
|
Цитата:
мы с женой смотрим :010: кстати впервые за всю историю всех возможных фабрик)) Цитата:
|
Цитата:
все совершенно верно,только вот не задача,продюсер у них там Константин Меладзе! Собственной персоной-))):007: Marvin добавил 11.12.2009 в 12:32 но как по мне,так песенка очень даже ничего... |
Цитата:
Могилевская по-моему проходит как сопродюсер, тоисть все "второсортные" намечаются к ней, а это значит захламление радиопросторов псевдозвёздами. |
В этой версии песни он спел просто отвратительно, от на концерте фанерка намного лутше была, но никак студийку не могу нормальную достать...
|
Красиво...
|
Да норм песня.
|
Не плохо, спасибо!
|
Песня как крик души получилась
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)