|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8405 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не очень композиция, да и качество хромает!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрел я впервые эту фабрику в воскресенье, реально вызвало только отвращение, бегают по-сцене не понятно какого пола, поют на слабом уровне, и это большинство из них будет звёздами..
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша, это просто мы стареем))))))) мы с женой смотрим ![]()
может быть) но продюсером третей фабрики является К.Меладзе, а это уже о многом говорит, может быть по этому я ее и смотрю))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 427 раз(а) в 28 сообщениях ![]() ![]() |
все совершенно верно,только вот не задача,продюсер у них там Константин Меладзе! Собственной персоной-))) ![]() Marvin добавил 11.12.2009 в 12:32 но как по мне,так песенка очень даже ничего... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та пофиг.. всё равно свои старие наработки отдаёт, которым не нашёл применения, он такой чел что красивую песню за "просто так" не отдаст ![]() Могилевская по-моему проходит как сопродюсер, тоисть все "второсортные" намечаются к ней, а это значит захламление радиопросторов псевдозвёздами. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 82 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
Песня как крик души получилась
|
||
![]() ![]() |