Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Afrojack vs. Dan Balan - Freedom (Base Music Mash-Up) [2011] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=984745)

Base Music 24.07.2011 18:41

Afrojack vs. Dan Balan - Freedom (Base Music Mash-Up) [2011]

Вложений: 1
Afrojack vs. Dan Balan - Freedom (Base Music Mash-Up)

information

Внимание

Внимание! Самые важные правила FreshRecords.ru
Флуд запрещен! Бессмысленные сообщения будут удалены, а их авторы наказаны.

Timko 24.07.2011 18:43

Ответ: Afrojack vs. Dan Balan - Freedom (Base Music Mash-Up)

Уши на месте у автора???? Бред полнейший.....

V.A 24.07.2011 18:48

За такое даже жалко 1 ставить!!!!
Прислушайся что люди говорят!

Base Music 24.07.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от Viktor Alekseenko (Сообщение 8895074)
За такое даже жалко 1 ставить!!!!
Прислушайся что люди говорят!

Не ставьте, Вас никто не принуждает, а тем более не просит.

Всегда прислушиваемся к людям, которые что-то толковое говорят.

Не понимаю людей, которые от незнания того что им написать - пишут всякую ересь...

Если Вам, Viktor Alekseenko, есть что-то дельное сказать, то милости просим - Ваши высказывания будут учтены в дальнейших работах! Если нет, то просьба не засорять тему никому ненужными отписками!

Это ни в коем случае не наезд и не попытка оскорбить Вас каким-либо образом. Просто хотелось бы действительно читать дельные комментарии и советы, а не всякую чушь.

Спасибо за понимание!

С уважением, Dima Wisher

V.A 24.07.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Base Music (Сообщение 8895089)
Не ставьте, Вас никто не принуждает, а тем более не просит.

Всегда прислушиваемся к людям, которые что-то толковое говорят.

Не понимаю людей, которые от незнания того что им написать - пишут всякую ересь...

Если Вам, Viktor Alekseenko, есть что-то дельное сказать, то милости просим - Ваши высказывания будут учтены в дальнейших работах! Если нет, то просьба не засорять тему никому ненужными отписками!

Это ни в коем случае не наезд и не попытка оскорбить Вас каким-либо образом. Просто хотелось бы действительно читать дельные комментарии и советы, а не всякую чушь.

Спасибо за понимание!

С уважением, Dima Wisher

Дмитрий, для того и создан этот форум, что бы люди высказывали своё мнение и я высказал его, а тоесть, работа мне не понравилась, как говорят на вкус и цвет, я не кому его не навязываю, а высказал так как считаю нужным, вы думаети что вам тут будут расписывать полную картину - нет, такое тут редкость, люди тут пишут в крациях и наверное славо богу, ещё раз повторюсь, я высказался так как считал нужным)) И вам спасибо за понимание!!!

Base Music 24.07.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от Viktor Alekseenko (Сообщение 8895101)
люди тут пишут в крациях и наверное славо богу

Это и печально... Куда интересней прочитать дельный совет и выслушать что именно не нравится, чем читать "каша", "отстой" и т.п.

Спасибо за коммент!

Желаю творческих успехов!

С уважением, Dima Wisher!

CDJ Slider 24.07.2011 21:57

ну это через чур уже, не ценитель саунда афро, такое только на ценителей.. спасибо за ознакомление...

hamsyk 24.07.2011 22:03

purtaaa !!! нах сюда балана пихать ? автор трека отличается некой оригинальностью, которая на мой взгляд меняет предназначение трека ... сам оригинал для большого открытого звука ... а зачем впихивать туда попсовый клубный вокал ... так и не понял !

MCDEN1979 24.07.2011 23:54

Ремикс DJ Solovey больше ни чего и не надо

DJ Vitalee Mour 25.07.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от MCDEN1979 (Сообщение 8895411)
Ремикс DJ Solovey больше ни чего и не надо

Выкинь его.

А по теме: Ребята, вот вам по делу, как и просили. Вообще фигня, никакой сочетаемости, очень глупо. Бешеный саунд и завывающий Дан Балан... Вам самим-то нравится? ))) Создается впечатление, что у Вас и вправду уши не на месте.

Пока работам вашего "проекта" самое место в промо-разделе. Может и меньше пакостей услышите в свой адрес, потому что там априори ко всем работам отношение снисходительное. ))) Сливать такие гадости в основной раздел - это как минимум не тактично по отношению к нашим слуховым органам.

Будьте более самокритичны, если сможете ) К сожалению, без слуха и вкуса это невозможно, так что все зависит исключительно от Вас.

Vovan 25.07.2011 01:20

Ответ: Afrojack vs. Dan Balan - Freedom (Base Music Mash-Up) [2011]

тяжеловато звучит трек...не каждый танцпол такое воспримет....)))увы...да из рядно намешано...)))

Benjamin_dj 25.07.2011 02:04

мне кажется наш народ нужно можно побаловать чем то новым....пару раз сыграю)спс)

Touch 25.07.2011 14:15

мне не понравилась,хотя идея не плохая!

HeatoN 25.07.2011 15:11

Блин, ну ни как сюда не вписывается трек Фридом!
Прутата в оригинале качает, но вот попсовость Балана для неё нужно что-то коммерческое, лёгкое....летнее!
За бабу на кавере 5, за мешап 2! Слабовато....попробуй какой-нибудь более лёгкий трек взять за основу ;)
спасибо

DJ Strike 25.07.2011 17:35

Секвенсором наверное послужила Nokia 3310 в связке c приставкой Дэнди, хотя нет, тут даже звучание Сеги, дэнди слишком примитивно звучит, а синтом, бешенный сосед сверху с перфоратором?!!)))) Безвкусица и примитив ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)