Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2018, 13:07   #11
Неактивирован

Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях
Уровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12337

По умолчанию Ответ: The B.O.M.B - Skynight (Original; Danny Wild & Pit Bailay; Beatfreakz Mix's); Discogloss - Feel The Sound (Instr.); Superfunk Inc - Lover; Ivana T. - Amore Mio, Secret Love (Antoine vs. Thoneick Instr.); Anthonylouis - Free At 1.10 AM [20

Цитата:
Сообщение от Alexxius Посмотреть сообщение
Поражаюсь твоей наглости, зачем ты вообще сюда зашёл?, позлорадствовать? Спасибо не нажал, не удивлюсь что и кол в теме ты влепил сегодня больше некому

Зачем я сюда зашел? А мне что уже и зайти сюда нельзя?
Спасибо я жму только в темах, где wav есть... ну а ты зажопил видимо)
Злорадствовать смысла нет, учитывая, что я тебе говорил, что так и будет в будущем, но ты мне не верил и выбрал коммерческий форум вместо группы нашей - тут же куда больше ценителей и дадут тебе тут куда больше, чем там... вот результат тебе на лицо: ты льешь, это никто не ценит и при этом ты НИЧЕГО не получаешь в ответ... жаль
Пользователи: 40,220, Активные участники: 4,507 - конечно только я мог влепить кол ))) не задумывался, что кто-то еще затаил на тебя?)

Купи себе пару пузырей

Последний раз редактировалось Flk, 11.01.2018 в 13:30.
Flk вне форума