Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 22:16   #4
Неактивирован

Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях
Уровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордитьсяУровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордитьсяУровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордитьсяУровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордитьсяУровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордитьсяУровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордитьсяУровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордитьсяУровень респектов у Music-X составляет 1035 - , можно гордиться~1035

По умолчанию Ответ: Ирина Нельсон - Рассвет (DJ Matuya & Ely radio remix) [2009]

Цитата:
Сообщение от LetosveT Посмотреть сообщение
MuSic-x, для "глупых" разъяснять ничего не буду, ибо они глупые, поэтому не поймут всё равно. И ещё, хватит очередной раз лгать - трек эксклюзивный и в сети ты взять его нигде не мог! Дальнейшего оффтопного обсуждения больше не допущу. Я понял, что тебе это достаёт удовольствие. Поэтому необесудьте.

Думайте как хотите. Ничего доказывать я вам не собираюсь. Заканчиваем оффтоп. Трех хорош, оригинал интересней. А вообще пора бы ей уже и новую песню выпускать.
Music-X вне форума