|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NEW!!
Первый официальный ремикс на первую сольную песню Ирины Нельсон после участия в группе Рефлекс ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, взял в другом месте.
Помню как вы некорректно поступили с человеком убрав его качество!(Когда оригинал был) Ай-яй-яй. А по треку скажу: Оригинал намного интереснее. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MuSic-x, для "глупых" разъяснять ничего не буду, ибо они глупые, поэтому не поймут всё равно. И ещё, хватит очередной раз лгать - трек эксклюзивный и в сети ты взять его нигде не мог! Дальнейшего оффтопного обсуждения больше не допущу. Я понял, что тебе это достаёт удовольствие. Поэтому необесудьте.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думайте как хотите. Ничего доказывать я вам не собираюсь. Заканчиваем оффтоп. Трех хорош, оригинал интересней. А вообще пора бы ей уже и новую песню выпускать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ребят сколько можно ругаться,давайте жить дружно!
а трек мне понравился! спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Я конечно дико извиняюсь за вмешательство, но позволю себе высказаться: вообще то лицу, которому доверена модерация форума, следовало бы вести себя поприличнее, а не отмазываться типа "сам дурак". Чем меньше дурных примеров будешь подавать тем меньше работы будет и тебе. А что касается эксклюзивности трека даже смешно ![]() Прежде чем из кого то делать идиота, пора бы уже самому усвоить, что этой процедурой лучшего звучания не добиться. Спасибо за внимание Что касается трека, ремикс красив. А вот вокал местами, а точнее перепады высоты голоса звучат не очень удачно ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
На тот момент, когда я его выкладывал - на пдж его не было. Он лежал у меня с утра, а выложил только ближе к вечеру. Поэтому я смело и утверждал, что он - эксклюзивный. Иначе бы разестил в общак сразу же. Жаль, что на пдж не указывает ся вемя размещения треков...Иначе не приходилось бы лишний рз зачем-то оправдываться..
Вообще, если честно, то в последнее время пропадет жалание что-либо заливать - найдётся человоек, которого что-то не устроит в той или иной степени...То в названии какая-то ошибка, то ещё что...\\Попрошу дальше не развивать тему в этом направлении, так как заранее предвижу, что найдутся "любители" лишний раз потрепаться без дела... ![]() Темку тогда перемещаю в общак. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо благородный Десперо за трек хороший
![]() ![]() хорошая попса, для прослушивания, мне понравился трек))) |
||
![]() ![]() |