Верифицирован
Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях
|
OST Первая любовь: вот такая музыка! [ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ] (Юлия Савичева & другие) [2009]
|
|
«Первая Любовь» - музыкальная молодежная комедия, русский вариант нашумевшего голливудского блокбастера «Teen Musical», продукция российского отделения Sony Pictures. В главной роли фильма, обещающего стать одним из главных бестселлеров года, снялась юная поп-звезда Юлия Савичева
Подробная информация о фильме: читать
P.S. Вторая версия трека "Этот голос" от Андрея Харченко, не вошедшая в OST-сборник: Юлия Савичева и другие - Этот голос (Андрей Харченко remix)
Юлия Савичева & Андрей Залужный - Растворюсь в тебе (особенно выделяю!) - - > ТУТ
Трек-лист:
01. Музыка в ночи - Сергей Бабкин
02. Музыка моя - Сергей Бабкин, Елизавета Макеева, Дарья Ялинская
03. Растворюсь в тебе - Андрей Залужный, Юлия Савичева
04. Давай! Играй! - Елизавета Макеева, Владимир Кисаров, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев, Юлия Савичева
05. С днём рождения - Сергей Бабкин, Юлия Савичева, Джемал Тетруашвили
06. Разбитое сердце - Андрей Залужный, Юлия Савичева
07. Одной судьбой - Андрей Залужный, Юлия Савичева, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев
08. Не отставай - Елизавета Макеева, Дарья Ялинская, Кирилл Золигин, Евгений Плиткин
09. Танцуй со мной - Елизавета Макеева, Андрей Залужный, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев, Юлия Савичева
10. Этот голос - Сергей Бабкин, Андрей Залужный, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев, Юлия Савичева
Перевод с англ. языка осуществлён Елизаветой Хрипуновой и Алексеем Кортневым.
Скачиваем и комментируем! 
--
Альбом получился хорошим, есть парочка треков, которые меня не очень впечатлили, но в целом - мне понравилсоь.
Отдельно для себя выделил следующие треки:
Юлия Савичева, Сергей Бабкин, Джемал Тетруашвили - С днём рождения
Юлия Савичева & Андрей Залужный - Растворюсь в тебе
Юлия Савичева & Андрей Залужный - Разбитое сердце
Сергей Бабкин & Елизавета Макеева & Дарья Ялинская - Музыка моя
Юлия Савичева, Сергей Бабкин, Андрей Залужный, Артур Аллобян, Александр Панин, Тимур Замараев - Этот голос
|