Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 23:12   #4
Заблокирован

Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях
Уровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордиться~1758

По умолчанию Ответ: Жанна Фриске - Портофино (DJ Hitretz & DJ Romanov Remix) [EDIT] [2009]

Цитата:
Сообщение от Sweet Jam Посмотреть сообщение
Спасибо за версию.Правда,не знаю пригодится ли..Но в любом случае данная версия мне для работы больше идет)) Хотя меня джинглы абсолютно никаким образом не пинали.. Главное,что качественные.. Спасибо за нелегкий труд.

не джинглы, а лайнеры.... да, что касается качества, то тут DFM работа.
А слышал такие лайнеры диджеев, с стилистикой голоса DFM, в своих эфирах - ну это как то не логично товарисчи))

вообщем довольствуемся этими вариантами.
абсолютно подходит для радио.

Последний раз редактировалось Power, 25.06.2009 в 23:38.
Power вне форума