Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 15:38   #19
Деактивирован

Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях
Уровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Firew@ll составляет 6277 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6277

По умолчанию Ответ: Top 10 Dance Progressive House [Febraury 2010]

Что-то я запозднился,совсем забыл про наш топ прогрессива)
Все работы достойные конечно,но для себя я выделил два фаворита это:
Ilya Gushin - Outside - очень необычная работа,редко мне попадаються такого рода работы но зато в основном всегда нравяться,зацепил трек с первой же прослушки.
Schiller & Nadia Ali - Try (Thomas Gold Remix) - Томас Голд красавец что тут еще скажешь,вокал и саунд все на месте,отличный трек просто.
Я даже незнаю какому из этих треков отдать свой голос...но раз надо тогда я всё-таки проголосую за работу Томаса Голда,спасибо за отличный топ!!!
Firew@ll вне форума