Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 11:50   #7
Неактивирован

Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях
Уровень респектов у Jonny Kondor составляет 127 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Jonny Kondor составляет 127 - скоро станет знаменитым(-ой)~127

По умолчанию Ответ: DJ Ruslan Nigmatullin Feat. DeniZa - Cant Take My Eyes Off Of You (Radio Edit) [2010]

Цитата:
Сообщение от DJ N.E.O.N Посмотреть сообщение
Да, это бывший вратарь сборной России))

http://nigmatullin.promodj.ru/

но я не думаю что он сам его делал)))

Это точно))) Уж прям ровненько всё сделано,бабосов на полях настриг,можно пиарится)))

Jonny Kondor добавил 19.04.2010 в 11:51
Цитата:
Сообщение от grain Посмотреть сообщение
вы что народ! да, это бывший футболист! разве не слышали еще что он дж? щас модно это, если вы не в курсе то и Андрей Малахов и ребята из камеди клаб тоже играют в клубах, да и много кто еще из шоу биза!

Насколько я помню,Руслан после того как завязал с футболом,начал заниматся коммерческими проэктами,там и недвижимость и агентская деятельность была,потом опять в футбол потянуло но,теперь получается и творчеством решил занятся.Самое главное,чтоб это от души было,своей рукой сделано так сказать,а не за деньги,но пока кажется,он явно не талантом своим завоёвывает музыкальный рынок)))

Последний раз редактировалось Jonny Kondor, 19.04.2010 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение
Jonny Kondor вне форума