Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 20:10   #19
Неактивирован

Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях
Уровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордитьсяУровень респектов у Uniself составляет 1079 - , можно гордиться~1079

По умолчанию Ответ: Kwan Hendry feat. Max Urban - You're all I Need (Kwan Club Mix)

Цитата:
Сообщение от dima_freeman Посмотреть сообщение
слушай, ты адекватный или как по другому??? какая тебе разница где трек был взят, это уж точно не твоего собачьего носа дело!!! я молчу про тебя как ты пытаешься что то достать а иногда и украсть! ахахах
по треку - спасибо друг, за ремикс, возьму в коллекцию!
спасибо

вот она затычка в бочке, сидел бы ты и молчал в тряпочку, всякие тут истории пишешь в темах как тебя послали зачем удалил то ее? треки я давно уже не кляньчу у кого то, как некоторые, а сам достаю вполне законным путем а воровать я с роду ничего не воровал, по себе людей не судят сорри за офтоп, не смог сдержаться
Uniself вне форума