Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 21:12   #22
Деактивирован

Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях
Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)Уровень респектов у dima_freeman составляет 787 - великолепен(-на)~787

По умолчанию Ответ: Kwan Hendry feat. Max Urban - You're all I Need (Kwan Club Mix)

Цитата:
Сообщение от Uniself Посмотреть сообщение
вот она затычка в бочке, сидел бы ты и молчал в тряпочку, всякие тут истории пишешь в темах как тебя послали зачем удалил то ее? треки я давно уже не кляньчу у кого то, как некоторые, а сам достаю вполне законным путем а воровать я с роду ничего не воровал, по себе людей не судят сорри за офтоп, не смог сдержаться

а ну да..точно.. ахахах не воруешь..Вася заткнись и всё! Пиши по теме Вася! меня послали ахахха, тебе каждый подтвердит что кванчик был не прав! а ты девулька докладчица, всему фэйсбуку докладуешь что на фреше происходит - чикист ёпт тя ! не пиши вообще в мой адресс никуя кусло!
dima_freeman вне форума