Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 14:22   #7
Неактивирован

Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях
Уровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2779

По умолчанию Ответ: Samim - Heater (Germany CDM) [2007]

эх... блин, я как раз летом 2007го был на Ибице, это трек играл из каждой машины и в каждом кафе... просто мега хит там был, именно в оригинале) хотя на танцполах почти не встречался. Я в кафе одного молодого диджея так достал что он он мне кое-как продал болванку с этом треком, причём не за дорого, остальные на отрез отказывались, хотя я ценник до 100 евро поднимал уже просто из спортивного интереса, ведь у всего есть цена) До сих пор такая ностальжи когда его слышу..)
Chester_Rush вне форума