Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2007, 03:39   #1
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
Качество релиза 320 kbps Chris Brown Feat. T. Pain - Kiss Kiss (A!AN AST0R Remix)

Офигенная смесь хип-хопа и электро!!! Я удовлетворен несколько раз!!! И вам того же желаю! Это мой хит на ближайшие две недели, танцпол на уши! Разрядка для мозгов, отличный позитифф! Трек проходил в разных ремиксах, и некоторые я имел, но этот... Просто и со вкусом! Ничего лишнего! Качество 320! Качаем-с!

p.s.: это всё конечно моё мнение, хочу услышать и ваши... Но мой танцпол уверен, будет приятно удивлен! У меня привыкли к неординарным вещам!
FORCE вне форума