Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2010, 21:51   #31
Верифицирован

Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях
Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)Уровень респектов у IceParty составляет 849 - великолепен(-на)~849

По умолчанию Ответ: Dj Nil & Alfida - Не мучай (Radio; Club; Dub Mix's) [2010]

Цитата:
Сообщение от Dj Нил Посмотреть сообщение
так же как и ты......имхо

а я уже давно заметил,что Нил,ни критику не воспринимает,ни что то другое негативное,так как он видите ли не обделен звёздной болезнью,но замечу,что если ты звезда и на тебя смотрят миллионы,чтобы оправдать этот статус ты и делай красиво,а если всякий шлак в массы кидаешь ,так называемое самовыражение,которое народу никуда не упирается,так будь добр плевки в свою сторону достойно сносить,и походу корона то твоя пошатнулась последнее время,я уважаю такие таланты и поэтому не воспринимаю откровенное г..но которое вы пишете,извините,если обидел вашу завышенную самовлюбленность,товарищь самый древний ди джей России или как там еще вас называют,есть у вас работы качественные и свое фуфло вы никому не навяжете через силу в любом случае.Я знаю что некоторые на форуме просто льстят вам,пытаясь какбэ подлизаться,а на самом деле просто проходят мимо и конечно же не скачивают этот супердерьмовый трек,к важему глубокому сожалению ,а может к моему счастью ,я к ним не отношусь и всегда говорю честно,как думаю,трек-НИ О ЧЁМ и точка,а вам никто не даёт право говорить так обо мне,так как я все таки живой человек и у вас нет ни одного доказательства своей правоты-получается что вы определяете себя как пустослов,товарищ НИЛ)))Один талантливый музыкант,услышав этот трек вообще спросил меня-Что за дереволазы такое пишут?

Последний раз редактировалось IceParty, 09.11.2010 в 22:48.
IceParty вне форума