|
![]() |
|
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Dj Nil & ALFIDA - Не мучай! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3087 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо получилось ,,,, спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Нравится творчество !!!! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне не понравилось как вокал так и музыка((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 758 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() |
скучновато для меня...спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5336 раз(а) в 208 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с музыкой все норм...без вокала бы забрал.. а так сори.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 702 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
спасибо..приятная музыка...клубную скачаю..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1013 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
увы не приглянулась песенка...в любом случае спасибо!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190719 раз(а) в 2787 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Нил как всегда на высоте!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() |
ну во первых я привела пример,что на ум первое пришло,а во вторых не надо так нервничать-критика это всегда полезно ))) вокал на мой взгляд некрасивый,саунд не зацепил вообще никак.и точка ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4065 раз(а) в 146 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На 4-ку трек, первые 2 минуты версии Club Mix вообще впустую... а в целом понравился вокал, да и саунд сделан довольно интересно, но немного однообразно, спасибо Dj Nil за работу)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31080 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Альфиды просто шикарный голос,да и саунд здесь тоже на высоком уровне)) Спасибо,мне работка приглянулась
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
простой трек... ничем не порадовал... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 272 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Супер треки! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |