Ответ: Eurovision Song Contest - Düsseldorf 2011
|
|
Смотрел первый полуфинал. Больше всех впечатлила Грузия! Очень импульсивная энергичная песня в лучших традициях Evanescence - Bring me to life, ну оооочень мне напомнила, мужской вокал в частности и вообще песня в целом.
Так, были прикольные песенки, но названия убивают, то Бум-бум, то Хаба-хаба, то Да-да-дам ))) Кстати о последнем, финн реально выделился простотой, за что уже зачет. Песню приятно было слушать, но я не думаю, что это победа...
На счет Воробьева... Блин, вроде все энергично, уверенно... Но так раздражает вся его эта надуманная звездность, этот пафос... В конце выступления его истошный выкрик "ЖДЕМ ПОБЕДЫ!!!!!" вызвал у меня феспалм. И он все что-то кричит, типа заводит публику, ЗВЕЗДА типа, а в ответ тишина... Мне смешно было. Честно, раздражает вот это... Я не считаю, что ЭТО достойно высокого места.
Посмотрю второй полуфинал от нечего делать. Думаю Украина выступит неплохо (хоть Злата все-таки лучше, обидно...), а Беларусь... Ноу комментс, это очередной мой фейспалм, видимо...
PS То, что Блю не выйграет - понятно и ежу. Готов даже поспорить.
|