Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 22:01   #3
Неактивирован

Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях
Уровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Chester_Rush составляет 2779 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2779

По умолчанию Ответ: Freemasons - Pacific (12'' Mix) [2007]

Цитата:
Сообщение от Fierce123 Посмотреть сообщение
Beach Angel 2007 есть весь альбом!! получил из штатов US/спец-заказ)
альбом классика!!

согласен, единственны диск у Хэд Канди который может с ним сравниться - это The Mix Spring Unmixed Promo (2009), там тоже что не трек так просто в десятку..) в своё время когда его Саша выложил в 320 я до потолка прыгал и почти весь скачал) и думаю не я один)
Chester_Rush вне форума