|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек появился в 2006 году, но именно в виде 12" Mix, на сколько я знаю, издавался только лэйблом Хэд Канди и только на на диске Beach Angel 2007. По форуму проходил или в вбр или в виде реконверта из вбр, но на 30 сек длинне (в теме фримассонс у papec) Замечетельный летний кафешный трек, спектр идеальный, обновляйтесь)
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен, единственны диск у Хэд Канди который может с ним сравниться - это The Mix Spring Unmixed Promo (2009), там тоже что не трек так просто в десятку..) в своё время когда его Саша выложил в 320 я до потолка прыгал и почти весь скачал) и думаю не я один) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще длина трека 8 минут с половиной где-то. на пластинке так) а в дигитал виде он не продается на Россию. Тот который на битпорте лежит, это как здесь по длине. но за неимением лучшего)))))
в общем забираю) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В свое время я его запостил у нас на форуме, разумеется реконверт, но тогда этот трек шума наделал страницы на четыре комментов было, ибо массоны тогда только начинали всех накрывать своими красотами...Гениальный трек, в кач всем в обязательном порядке...
|
||
![]() ![]() |