Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 02:13   #9
Неактивирован

Поблагодарили 2012 раз(а) в 88 сообщениях
Уровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордиться~1487

По умолчанию Ответ: Soul Corporation – Let's Go Together (UK CDM) [2007]

Цитата:
Сообщение от papec Посмотреть сообщение
По идеи в вавка ведь можно его повысить и качество не должно сильно ухудшится,я прав? Думаю всё дело в том,что это Промо СД,уже не первый раз замечаю косячки в подобных СДишках.

Да, в общем-то, с этим треком всё в порядке.
Думаю, никакой проблемы не случится, если в нормальном зв.редакторе приподнять уровень до 0 дб.

Кстати, возможно из-за того, что это промо уровень -5 и сделан - в расчёте на финальный мастеринг выпускающего лейбла.
Помню, что этот трек в конечном итоге выходил на виниле от Spinnin' - в 2007-м это был весьма уважаемый лейбл... не то что нынче...
========================

А нельзя ли у тебя попросить вавку Let's Go Together (Simmons & Christopher 2007 Club Mix)???
m-traxx вне форума