Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2011, 23:28   #9
Верифицирован

Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях
Уровень респектов у DJ Strike составляет 4331 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4331 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4331 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4331 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4331 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4331 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4331 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4331 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4331 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4331 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4331 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4331 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4331 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Strike составляет 4331 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4331

По умолчанию Ответ: Ian Carey - Get Shaky (DJ Solovey remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от loko33 Посмотреть сообщение
)))
Случайно нашел эту работу)

Да, согласен, использовать чужую бассовую партию - это конечно не хорошо, но при чем здесь это?

На самом деле здесь уклон на совсем другое.
Главное было совместить музыку с фильма "Рокки" с танцивальным мотивом. Реализация идеи довольно таки успешная.

Вот за это плюс!)

Сам пишу музыку и сам знаю на сколько трудно порой бывает найти идею и качественно ее реализовать!

Сейчас такое время, что идея на идее и искать схожести, плагиат - это не благодарное дело.

Потап с Настей Каменских шпарят и не парятся)
Я не говорю что это правельно, просто это так и от этого никуда не деться)

Сам даже бывает пишу что то и думаю, блин, на когото похоже, надо поменять и так бывает очень часто)

Те, кто приближен к творчеству, поймут меня.

А ты видать не признанный гений, плюс ещё употребляешь что-то полюбому))) Что за словесный понос, конкретики больше и по существу надо! А ремикс бадричком пацаньчики!
DJ Strike вне форума