| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

-= Медиа Партнер =-  
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37947 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~27106 | 

Новый ремикс на старенький хит.  
 | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#3 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]()  ~101 | 

хорошо жарит, будет востребованность  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() Поблагодарили 940 раз(а) в 84 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~704 | 

Довольно бодро звучит, Хорош ремикс! спс 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#7 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 20 раз(а) в 1 сообщениях  ~0 | 

Случайно нашел эту работу) 
Да, согласен, использовать чужую бассовую партию - это конечно не хорошо, но при чем здесь это? На самом деле здесь уклон на совсем другое. Главное было совместить музыку с фильма "Рокки" с танцивальным мотивом. Реализация идеи довольно таки успешная. Вот за это плюс!) Сам пишу музыку и сам знаю на сколько трудно порой бывает найти идею и качественно ее реализовать! Сейчас такое время, что идея на идее и искать схожести, плагиат - это не благодарное дело. Потап с Настей Каменских шпарят и не парятся) Я не говорю что это правельно, просто это так и от этого никуда не деться) Сам даже бывает пишу что то и думаю, блин, на когото похоже, надо поменять и так бывает очень часто) Те, кто приближен к творчеству, поймут меня.  | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

-= Медиа Партнер =-  
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37947 раз(а) в 613 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~27106 | 

О_о  | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4364 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~4333 | 

А ты видать не признанный гений, плюс ещё употребляешь что-то полюбому))) Что за словесный понос, конкретики больше и по существу надо!  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#13 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 447 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]()  ~421 | 

Получилось очень круто ! 5+ 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#15 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~696 | 

Что уж тут сказать Работа просто Отличная....Соловей Красавчик 
 | 
||

|