Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2011, 21:41   #2
А Д В О К А Т

Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях
Уровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2898

По умолчанию Ответ: Matvey Emerson - Closer (Yuriy Poleg remix) [2011]

Очень приятная работа,забираю в коллекцию. Вообще мне очень импонируют ваш сауд.Yuriy Poleg один из немногих отечественных продюсеров за которым мне интересно наблюдать. Удачи в творчестве! От меня пятерка за тему.
Zhuravlev вне форума