Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 21:54   #28
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 37940 раз(а) в 613 сообщениях
Уровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Solovey составляет 27099 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~27099

По умолчанию Ответ: Mike Candys & Evelyn - One Night In Ibiza (DJ Solovey Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от nero Посмотреть сообщение
такая хер.....я....я бы твои треки вообще запретил бы на фреше....за последнее время одно говнище постишь

я за последнее на фрешах мало матерьяла для себя лично взял....
Диджеи без обид, зачастую большая половина диджеев коорые отсюда качают музыку либо давно забыли что такое электро хаус и думают что они самые продвинутые, либо играю на разогреве на привозах(не в прайм) и не понимают просто такой музыки.....
я могу заверить что играю в различных клубах и для различной публики и 50% играю своего народу всегда много и все довольны.....
P/S я люблю свою публику и электронную музыку,'электронная музыка, молодых и для псевдо мажоров мне лично играть и не хочется, и не в кайф.....
DJ Solovey вне форума