Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 11:55   #17
Неактивирован

Поблагодарили 2012 раз(а) в 88 сообщениях
Уровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордитьсяУровень респектов у m-traxx составляет 1487 - , можно гордиться~1487

По умолчанию Ответ: Gardeweg - I Can't Take It (Germany Digital) [2000]

Цитата:
Сообщение от Neverniy Посмотреть сообщение
Так и не прикипел я к ниму за эти годы...

И правильно))) К чему тут прикипать? Набор лупов и закос под Тонку.
Я играл пару-тройку треков Gardeweg в период примерно 1998-2000.... мало того, они мне даже нравились.....
И всё никак понять не мог, а чего же народ-то так холодно относится к этим трекам???
Под Тонку взрываются, под Original - I Love U Baby отрываются...... а под Gardeweg.... ну ни в какую.
Публика (масса, толпа....) очень точно чувствует энергетику - в вещах Тонки энергетика есть - там кроме своебразного фирменного звучания ещё и музыка хорошая
В вещах Gardeweg энергетика отсутствует - там только подражательство...

Народ идёт за Лидером, но не за его жалкой копией

Но автору темы, безусловно, Спасибо, за воспоминания о старых-добрых временах)))

Последний раз редактировалось m-traxx, 17.10.2011 в 12:27.
m-traxx вне форума