Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 14:37   #5
- - Gold User - -

Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5478 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5478

По умолчанию Ответ: Старый Примус - Новогодняя Сказка [1990]

Цитата:
Сообщение от Казбек Асланбеков Посмотреть сообщение
Слушайте, дорогой модератор, мне думается, что, пох.... главное, что вещь рУлезная. А вы как думаете? Вы простите меня, раба недостойного, что, я возъимел смелость высказать своё, личное мнение.... Просто мне песня понравилась.

Нет не всё равно! Были бы нормальный 192, тема бы прошла без предписаний... зачем заливать реконверты сделаные неизвестно когда и кем - 112 кбпс (по спектру).