05.06.2008, 16:59
|
|
Неактивирован
Поблагодарили 4908 раз(а) в 265 сообщениях
|
Ответ: Mango - Friday Coffee (Original mix),(Paul Keeley remix)[2008]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ответ: Mango - Friday Coffee (Original mix),(Paul Keeley remix)[2008]
Mango - Friday Coffee (Paul Keeley Remix) - нет слов у меня к этому ремиксу , стоко всего положительных эмоций , отличная танцевальная и качественная композиция , работа на уровне , Paul Keeley - мегамонстр просто, реально красиво пишет , а ямка ваще просто меня разорвало на части , чуть с ума не сошёл ))), классная вещица , обалденный саунд , у меня больше нету комментариев !!!
Mango - Friday Coffee (Original Mix) - c этим оригиналом тоже очень остался доволен , трек сказочный и кайфовый , слушаю и балдею , чертовски приятно , вот это я понимаю саунд , душа радуется у меня , мляяя стоко эмоций просто , работа на уровне , мелодия и звуки как задевает душу и просто разрывает , я отдаю предпочтение обеим композициям , они обе одинаковы !!
спасибо все вместе скажем Лёхе (Mango) за этот чудный,божественный и ослепительный релиз , просто чудо какое то , такие композиции нам не забыть никогда ....и конечно же человеку кто выложил этот релиз , спасибааа !!! отличный и достойный пост !!!!
|
|
 |
|
 |
|
Больше довавить думаю нечего..Пашкин ты описал все эмоции..от меня еще огромное спасибо за оба трека!!! 
|
|
|