Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 14:48   #7
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20728 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17310 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17310

По умолчанию Ответ: Just Jack - Writers Block (Seamus Haji, Thomas Gold Remixes) [2007]

Цитата:
Сообщение от Hahol4 Посмотреть сообщение
Когда я брал его с тех же Рексов в 2007 году качество тоже самое. Смотрю уже на несколько постов твоих "модераторских" и не могу понять для чего ценник такой лепить ??? Ты б еще по дальше отпрыгнул на несколько десятков лет !!!

Полностью с тобой согласен. Действительно жаль, что максимально возможный хайд лишь 1000 фрешей.
С удовольствием выставил бы и больше на WAV.

Надеюсь, ты не сильно обиделся, что я при выборе "ценника" с тобой не посоветовался?
Самир вне форума