Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2013, 18:48   #2
Деактивирован

Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях
Уровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущееУровень респектов у Neverniy составляет 1984 - , прекрасное будущее~1984

2000р
По умолчанию Ответ: HAIM - Falling (2 CDM) (incl. Duke Dumont Remix) [2013]

Обидно, чертовски обидно видеть море негативных коментарии к трекам внимание к которым и не стоило бы оказывать ( херня, не особо и т.д...), а вот к тихим шедеврам типа этого молчать - преступлению подобно. Даавным давно ничего подобно приятного не слышал! Отменно для меня звучат оригинал и последний микс. Раз восьмой их уже по кругу гоняю и добрым словом Сашку вспоминаю, спасибо дорогой...извини народ он видимо просто заелся, но это не повод не постить сюда отличные вещи...не знаю как другие, а я очень жду продолжения...
Neverniy вне форума