19.03.2014, 18:21
|
|
-=FreshRecords VIP =-
Поблагодарили 139373 раз(а) в 3256 сообщениях
|
Ответ: David Vendetta - Love To Love You Baby (Marty Fame Remix) [2014]
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но автор темы Медиа-партнер, и потому используются другие стандарты оценивания качества
|
|
 |
|
 |
|
я не знаю всех медиа партнеров на фреше, но конкретно Marty Fame для меня опытный музыкант с многолетним стажем, а не 16ти-летний горе-мешапер. я общаюсь со многими музыкантами его уровня и не по наслышке знаю как пишутся треки и ремиксы. в студии, на нормальной технике.. семплы из сомнительных треков как правило почти никогда не используются. большинство звуков из официальных библиотек семплов. что то и вовсе записывается клавишами. и исходя из этого я очень сомневаюсь, что такой человек будет подсовывать какую то лажу.
еще раз повторюсь что мп3 выглядит не красиво, но приложена вавка. вид спектра у вавки для меня вполне допустим. а почему конвертер не хочет делать мп3 с таким же видом, мне не понятно.
учитывая, что вавка предоставлена самим автором трека, то лучше неё вы же не увидите. и беря во внимание все написанное мною, если вас это устраивает, качайте и наслаждайтесь. если нет, просто проходите мимо. если хотите вести полемику по поводу спектров, то велком в топик О качестве материала на фреше.... если очень хочется отписаться именно тут, то делайте это максимально аккуратно. я не хочу терпеть ругань и оскорбления в ветке легкого хауса. все что по моему мнению попадет под эти определения будет удалено а авторы подобных коментов наказаны.
|
|
|