|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50473 раз(а) в 459 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 154 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() |
Приятный композишин,местами Ну Диско напоминает в отдельных проигрышах...спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 50473 раз(а) в 459 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10843 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
* с добавлением вав качество лучше не стало!!! вы сами слышите что говорите =))) не стоит бездумно доверять спектру. доверять надо только своим ушам =))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15107 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
128 тоже бывает хорошо звучит, не стоит доверять спектрам? это как? Спектр всегда был показателем качества материала! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я отписал Артему aka Marty Fame, ждемс комментария.
husainoff добавил 19.03.2014 в 14:24 в общем ситуация такая - оставляю релиз на совести медиапартнеров, лично я привык доверять спектрам, а не ушам, спектр на вав тоже никакой. Я обязан донести эту информацию до пользователей форума, модератором которого я являюсь. Вот спектры Вав ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139372 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не приятно видеть конфликты в родной ветке. почитал и проверил все сам. спектры вавки хоть и не упираются в 22кгц, но они по крайней мере плавные и не срезанные. такие спектры действительно встречаются на качественном материале.. я это вижу не первый раз. увы про мп3 не могу такого сказать. на мп3 идет четкий срез. я попробовал сконвертировать 320 сам на Total Audio, конвертер, которому я доверяю. и спектр получился не на много красивее. так что как есть...
резюмируя написанное.. если вы не фанат суперкачества - берите мп3 и не парьтесь. лучший конвертер вам сделает такие же спектры. если вам принципиален каждый герц звучания - качайте вавку. которую ред стар так же предоставил... думаю вопрос со спектрами в этом топике закрыт. по поводу самого трека, конечно интересно послушать, но моей любимой версией пока остается Donna Summer - Love to Love You Baby (DJ HiTretz Classic Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20727 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты сам всех нас учил, что такие спектры являются железобетонным основанием выбросить трек в мусорку. А сейчас утверждаешь, что это не просто допустимо, а даже качественно. Будь на месте автора темы простой смертный, тема уже давно была бы отправлена в корзину, а ее автор получил бы заслуженный штраф. Но автор темы Медиа-партнер, и потому используются другие стандарты оценивания качества, и черное называется белым. Двойные стандарты. Полностью поддерживаю ранее отписавшихся коллег, в том числе тех, чьи замечания относительно качества материала вчера были удалены. |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139372 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не знаю всех медиа партнеров на фреше, но конкретно Marty Fame для меня опытный музыкант с многолетним стажем, а не 16ти-летний горе-мешапер. я общаюсь со многими музыкантами его уровня и не по наслышке знаю как пишутся треки и ремиксы. в студии, на нормальной технике.. семплы из сомнительных треков как правило почти никогда не используются. большинство звуков из официальных библиотек семплов. что то и вовсе записывается клавишами. и исходя из этого я очень сомневаюсь, что такой человек будет подсовывать какую то лажу. еще раз повторюсь что мп3 выглядит не красиво, но приложена вавка. вид спектра у вавки для меня вполне допустим. а почему конвертер не хочет делать мп3 с таким же видом, мне не понятно. учитывая, что вавка предоставлена самим автором трека, то лучше неё вы же не увидите. и беря во внимание все написанное мною, если вас это устраивает, качайте и наслаждайтесь. если нет, просто проходите мимо. если хотите вести полемику по поводу спектров, то велком в топик О качестве материала на фреше.... если очень хочется отписаться именно тут, то делайте это максимально аккуратно. я не хочу терпеть ругань и оскорбления в ветке легкого хауса. все что по моему мнению попадет под эти определения будет удалено а авторы подобных коментов наказаны. |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45607 раз(а) в 776 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс хороший не поспоришь
![]() SASS, А зачем было тогда создавать тему о качестве материала ... Ч то мнение уже изменилось? -----/------/------ |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3674 раз(а) в 126 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"он и на попсовых танцполах в разогнанном виде отлично заходит." - я думаю только там он и актуален,там где звучит дип музыка,такое не играют...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Bingo, ты читал о том что я писал или нет? реконверт остается реконвертом. когда какой то школьник берет трек 128 с помойки и конвертирует из него 320. в данном топике присутствует вавка от автора из которой и сделана данная мп3шка. как создаются вавки я чуть выше описал. о каком реконверте вы тут пытаетесь говорить. уже 3й раз повторюсь. спектр у мп3 не получается красивым из за конвертера а не из за исходного материала. если нет возможности скачать вавку вот вам спектр от меня.
![]() если не поленитесь и посмотрите спектры у диповых треков то поймете что это далеко не исключение и изредка подобные спектры попадаются. чуть позже выложу новый трек от Mat Zo. спектр там тоже не упирается в 20кгц. или вы может и этого музыканта начнете обвинять в отсутствии качества у его треков? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 201 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
David Vendetta - Love To Love You Baby (Louis Botella Remix) [2007] | astra | Club House | 16 | 26.02.2014 16:18 |
David Vendetta - Love to Love You Baby (Julien Merros Remix) [2007] | Deep Ocean | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 3 | 28.01.2014 16:54 |
David Vendetta - Love to love you baby (A1 original mix) | X-trex | Electro House mp3 / HQ Only | 35 | 07.11.2010 07:33 |
ATB - Missing;[David Vendetta] Love To Love You Baby (Lounge Mix) | najgel | Chill Zone | 1 | 03.11.2009 02:17 |
David Vendetta vs. Keith Thomp - Break 4 Love (David Vendetta mix) [2007] | Filterfunk | Electro House mp3 / HQ Only | 38 | 10.06.2008 20:31 |