Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2014, 16:53   #15
Верифицирован

Поблагодарили 15094 раз(а) в 578 сообщениях
Уровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Alexxius составляет 15093 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15093

По умолчанию Ответ: Koala - Imagine (Original Mix) [2004]

Цитата:
Сообщение от papec Посмотреть сообщение
Скачал и сравнил спектры.
В данной версии они выглядят чуток тусклее чем у меня(сд рип),но сама картинка в целом конечно приятнее(частоты доходят до потолка). Видимо и в правду рип с винила над которым кто-то чуток поколдовал.
Но вот звучание лучше в моей версии,барабанные стуки чётче и местами нет эффекта "как из ведра".
Странно,что никто не обратил внимание на моё сообщение в выше упомянутой теме.
Релиз не выкладывал,т.к. в нём,по мимо оригинала(у него спектр ещё более менее),у половины рэмиксов срез на 16 Hz.

Невероятная щедрость, низкий поклон! Действительно звучание лучше!
Alexxius вне форума