Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 13:44   #3
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 2407 раз(а) в 86 сообщениях
Уровень респектов у gizma составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у gizma составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у gizma составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у gizma составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у gizma составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у gizma составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у gizma составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у gizma составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у gizma составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у gizma составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у gizma составляет 2081 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2081

По умолчанию Ответ: Roog, Dennis Quin - Love U (Original Mix) [2015]

Цитата:
Сообщение от Flk Посмотреть сообщение
Я не понимаю "крутые" треки 2015 автоматом становятся Classic of House у тебя чтоль? Это просто новинка, в которой я лично ничего суперпуперного вообще не обнаружил...

там же написано "на МОЙ ВЗГЛЯД", Я СВОЕ МНЕНИЕ И ВКУС НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, А ТРЕК ВЫЛОЖИЛ ЧТОБЫ ОЦЕНИЛИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, что касается раздела то я бы его отнес ровным счетом к разделу HOUSE, но такового не нашел на данном форуме.
gizma вне форума