Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 09:28   #12
Заблокирован

Поблагодарили 3413 раз(а) в 68 сообщениях
Уровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Deep Mafia составляет 3413 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3413

По умолчанию Ответ: Kristina Si — Ну Ну Да (Miracle Remix) [2015]

Почему именно сейчас все "самые адекватные критики собрались вокруг моих работ!
Да,бывают плохие работы признаю,в конце концов я их делаю для себя а не для вас,это уже ваше дело,качать или нет.
Все набросились как собаки на мясо,и давай!
Я уверен что такие "звезды фреша" были на гастролях последний раз на школьной дискотеке!
Моя позиция состоит в том что нельзя обливать грязью человека за 1 работу!
300 фрешей?? - Да,а что с этим не так?
Адекватно оценивать работу смогли только первые 3 человека,дальше пошел "срач"
Не в обиду пользователям,но именно из-за таких как вы,людей с фреша считают "Стадом" и "быдлом".
Я не хочу никого оскорбить!
Ваше дело - делать из этого вывод для себя,или нет!
Deep Mafia вне форума