Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 16:15   #7
Верифицирован

Поблагодарили 1224 раз(а) в 40 сообщениях
Уровень респектов у slamdj составляет 339 - - роза среди колючекУровень респектов у slamdj составляет 339 - - роза среди колючекУровень респектов у slamdj составляет 339 - - роза среди колючекУровень респектов у slamdj составляет 339 - - роза среди колючек~339

По умолчанию Ответ: Alex Up - Mashup Collection vol.2 part II [2015]

Цитата:
Сообщение от Alex Up Посмотреть сообщение
ну твой уровень это понятное дело что коля фанки и тд, но тебе до позитивности и качества тех работ которые я использовал как раком до Китая. Удачи!

насмешил малой,то что ты там намэшапил уже давно не актуально
насчет моего уровня это ты не подумав сказал - причем тут Коля Фанк,сам играешь какие то устаревшие электрозапилы и говоришь об актуальности,кстати я на личности не переходил а лишь высказал свое мнение а ты тут что то оскорбительное пишешь в мой адрес и про мой уровень - корректнее надо быть,если ты конечно достаточно для этого адекватен

slamdj добавил 12.12.2015 в 16:15
Цитата:
Сообщение от Fernandez Посмотреть сообщение
Откуда столько негатива?! Оставил свой комментарий, ну так иди дальше свои треки "позитивные" искать! Что за умные люди) По мне вполне играбельные работы!

где ты увидел негатив?я сказал лишь что есть куда как более качевые треки и это заметь на мой взгляд,я же не говорю что это истина которой надо придерживаться!

Последний раз редактировалось slamdj, 12.12.2015 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
slamdj вне форума