|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 183 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
Всем привет! Приятных выходных, коллеги! Время жирного кача! Качайте остальные работы бесплатно на http://promodj.com/alexup ---------------------------- КАРТИНКА НЕ БОЛЕЕ 500 х 500 пикселей! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1224 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1375 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1224 раз(а) в 40 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
насмешил малой,то что ты там намэшапил уже давно не актуально насчет моего уровня это ты не подумав сказал - причем тут Коля Фанк,сам играешь какие то устаревшие электрозапилы и говоришь об актуальности,кстати я на личности не переходил а лишь высказал свое мнение а ты тут что то оскорбительное пишешь в мой адрес и про мой уровень - корректнее надо быть,если ты конечно достаточно для этого адекватен slamdj добавил 12.12.2015 в 16:15
где ты увидел негатив?я сказал лишь что есть куда как более качевые треки и это заметь на мой взгляд,я же не говорю что это истина которой надо придерживаться! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
[quote=slamdj;9974178]насмешил малой,то что ты там намэшапил уже давно не актуально
насчет моего уровня это ты не подумав сказал - причем тут Коля Фанк,сам играешь какие то устаревшие электрозапилы и говоришь об актуальности,кстати я на личности не переходил а лишь высказал свое мнение а ты тут что то оскорбительное пишешь в мой адрес и про мой уровень - корректнее надо быть,если ты конечно достаточно для этого адекватен slamdj добавил 12.12.2015 в 16:15 послушай, баран, я тебя назову бараном лишь за то, что ты назвал это какими то устаревшими электрозапилами. мне тебя жаль, удачи! Трави свою гопоту дешевой парашей. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
- - Gold User - -
кто этот неадекват никто не в курсе?
slamdj добавил 12.12.2015 в 16:29 [quote=Alex Up;9974186] кто нибудь в курсе - откуда взялся этот неадекват?)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошие работы! спс за труда!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 93 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
работы хороши, но как то нет) последняя хороша и вот ее наверное заберу, а насчет твоей публики даже позавидовал маленько, что больше тянутся к европейскому саунду)) спасиб
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Che - MashUp Collection Part 10 [2015] | Cherry | Mash-UP's Section / HQ Only | 31 | 12.12.2015 15:25 |
Alex Up - Mashup Collection vol.1 part II [2015] | Alex Up | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 05.12.2015 20:21 |
DJ Che - MashUp Collection Part 13 [2015] | Cherry | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 29.11.2015 15:11 |
DJ Che - MashUp Collection Part 12 [2015] | Cherry | Mash-UP's Section / HQ Only | 23 | 28.11.2015 18:08 |
DJ Che - MashUp Collection Part 11 [2015] | Cherry | Mash-UP's Section / HQ Only | 3 | 13.11.2015 20:14 |