| 
 | 
|   | 
| 
 | |||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 
|    | 
|  | Опции темы | 
|  15.10.2008, 17:55 | #1 | ||
| Деактивирован      Поблагодарили 8907 раз(а) в 240 сообщениях                 ~5835 | 
      Обладатель сильного и хорошо поставленного голоса, молодой певец Эд Шульжевский, "взорвавший" в текущем году радио и телеэфиры страны хитом "My baby", выпускает свой дебютный альбом "Странная жизнь". Любителям мюзиклов Шульжевский известен как исполнитель ролей капитана Феба в мюзикле "Нотр-Дам де Пари" и Ромео в мюзикле "Ромео и Джульетта", окончивший в 2003 году эстрадный факультет РАТИ (ГИТИСа). В 2006 году на отечественных радиостанциях появляются написанные Эдом "Странная жизнь" и "Снег", а уже в октябре 2007 года клип "Я и ты" входит в рейтинг ТОП-50 наиболее часто транслируемых роликов на Муз-ТВ и MTV по данным TNS Gallup Adfact, - молодой и привлекательный певец, успешно сочетающий в себе мелодичность Гару (Garou) и элегантность Тимберлейка (Timberlake), естественно, не мог не привлечь сразу же самого пристального внимания. Добавим в "копилку" выходящего альбома сотрудничество с такими мировыми звездами, как "Vacuum" (написали для Эда песню "Я научу тебя летать") и "Global Deejays" (клубная версия "Я и ты") - и получим полноценную картину "Странной жизни" Эда Шульжевского | ||
|     | 
|  15.10.2008, 18:09 | #2 | ||
| Неактивирован         Поблагодарили 1466 раз(а) в 117 сообщениях  ~71 | 
 Круто,а где альбом? Отличная работа спасибо,талант всётаки великая вещь! | ||
|     | 
|  15.10.2008, 22:25 | #5 | ||
| Неактивирован       Поблагодарили 1268 раз(а) в 49 сообщениях   ~142 | 
 Дослушать не смог, захотелось выключить этот "хорошо поставленный голос" на третьем треке. До чего ж однообразен и не пластичен голос.  Хотя некоторые треки не плохи. | ||
|     | 
|  16.10.2008, 01:19 | #6 | |||||||||||||||||||||
| Неактивирован   Поблагодарили 1527 раз(а) в 18 сообщениях  ~-3 | 

а у кого по твоему поставленный голос? может у ГЛЮКОЗЫ? с Автором поста соглашусь,голос что надо,так бы не брали бы в Мюзикл.... | |||||||||||||||||||||
|     | 
|  16.10.2008, 19:31 | #11 | ||
| Неактивирован         Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях       ~525 | 
 | ||
|     |