| 
 | 
|   | 
| 
 | |||||||
| Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps | 
|    | 
|  | Опции темы | 
|  10.01.2008, 01:36 | #1 | ||
| Неактивирован   Поблагодарили 2632 раз(а) в 25 сообщениях  ~-14 | 
 Всем привет! Поздравляю Всех С Новым Годом и Рождеством! Давненько я незаходил и ничего не выкладывал. Порадую вас очередным прогрессивом... надеюсь понравиться (лично я абажаю такие треки  ) D-6 - Printing Russia Прослушать >>> ТуТ <<< Artist : D-6 Album : Very Exactly (Printing Russia) Style :Progressive House Year : 2007 Quality : 320 kbps Size : 16.45 Mb Playtime : 7:11 Enjoy! | ||
|     | 
|  10.01.2008, 01:45 | #2 | ||
| Верифицирован      Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях         ~1060 | 
 По прослушке трек шикарный!) заберу я его у тя! =) Но вот вечная проблема как в банк или магазин хочу зайти: У Вас недостаточно фрэшей для завершения этой сделки! Вы можете пополнить свой счет прямо сейчас: 1. Нажав кнопку, получите код пополнения на необходимое вам колличество фрэшей. 2. Отправте полученный код в личку DJ_Andruha 3. Ожидайте начисления фрэшек, это может занять от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от загрузки сервиса, спасибо! Кроме этого, если вы не авторизированы на форуме, то зарегистрируйтесь перед пополнением (после регистрации вы получите 200 фрэшей авансом) кто подскажет что это!? | ||
|     | 
|  10.01.2008, 14:21 | #9 | ||
| Неактивирован        Поблагодарили 64 раз(а) в 28 сообщениях  ~-1 | 
 "кстати D-6 - это Deadrat6 это что новое имя Deadmau5'a ?" Ну, Молодцы ребята! Деадмаус Такой саунд не пишет! Слышно, что другой автор! А авторами этого проэкта являются SCHOSSOW & LEVI Am'ur добавил 10.01.2008 в 14:21 "кстати D-6 - это Deadrat6 это что новое имя Deadmau5'a ?" Ну, Молодцы ребята! Деадмаус Такой саунд не пишет! Слышно, что другой автор! А авторами этого проекта являются SCHOSSOW & LEVI | ||
|     | 
|  10.01.2008, 14:45 | #10 | ||
| Неактивирован      Поблагодарили 4272 раз(а) в 44 сообщениях   ~117  | 
 Deadrat6 - The Result Is Cheese Deadrat6 - Very Exactly ------------------------------------- Deadmau5 - Not Exactly Deadmau5 - The Reward is Cheese Даже названия треков очень похожи, а насчет саунда не нада, очень похоже, имхо | ||
|     |