|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Avenida - Change (Incl. Milk & Sugar Remix) (Web-Release) [2000] Вот еще один с детства заслушанный мною сингл! Кассета с этим треком звучала попеременно тише-громче, поэтому не сдерживал радости, услышав чистый звук! А спасибо за непосредственное участие в его приобретении отправляется Papec'у (Диме)!!! Если б не он - так и слушал бы кряхтящий вариант с дискогса (оригинальный ремикс от Milk & Sugar там до сих пор продают в непристойном виде ни чуть не краснея... ![]() 14.05.2011 Пришел сегодня оригинальный сингл с Amazon в фирменной упаковке, все дела, но и на нем к сожалению версии X-Tended и Airplay Radio - реконверты(( Тобиш это уже и не реконверты.. Просто лучше нет смысла уже искать, так что добавил в пост.. ![]() ИнформацияReal Name:
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20707 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс от Милк'ов просто чудесный. Еще последний понравился, гитарка хорошо вписалась.
Спасибо, парни - Дима, Дениска! Позже качну) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,крехтящий мп3 и у меня был,я думал что это эффект такой пока меня не просвятили) Жаль что оригинал с релиза кривой оказался,кроме данных версий.
ЗЫ. А где био о Ропэро? Когда релиз попался на глаза,не зная этого факта,врят ли я бы решил его качать и слушать... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11435 раз(а) в 1463 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Spanish Mix - очень добротный микс , понравился .
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо, не стал забирать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
звездный состав, что авторы трека, что ремиксеры, поэтому и релиз такой шикарный получился!
|
||
![]() ![]() |