|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3422 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Britney Spears - You Got Me Boom (Sovietsky & Dj AZOT Mash Up) [notice]Внимание, раздача фрешей здесь! Оставьте свое развернутое мнение об этой работе и получите шанс заиметь 500 фрешей. Фреши начисляются до тех пор, пока они имеются в фонде акции (7500 фрешей = 15 человек) Оцениваются только конструктивные, развернутые отзывы![/notice] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 435 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая комерция,думаю пипл схавает)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
качает норм
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 181 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() |
Довольно таки не плохой мэшап.
Думаю для начала вечеринки самое то. Не плохая бочка, переходящая в рнб - мне нравится. Спасибо за релиз) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 175 раз(а) в 13 сообщениях ![]() ![]() |
Если честно, то как то не понял. Всё-таки думаю, что не совсем удачная работа, так как по моему эта бочка и бритни как то не вяжутся. Но это моё мнение, поэтому на деле может быть совсем иначе.)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3877 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно не плохая энергия присутствует в машапе!
основная тема и рнб вставка подобраны грамотно! переходы хорошо сделаны,вообщем мне все понравилось! с первых секунд начинает качать даже на стуле,танц пол оценит на ура) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1370 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давно искал играбельную версию на эту песню, эта версия более менее рабочая)Идея считаю хорошая, но не полностью раскрыта, попробую сделать свою версию) спасибо автору, будем пробовать
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 345 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравилась работа
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 281 раз(а) в 12 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Обычная работа!Ничего нового сдесь нет!Грубое сочетание бочки с бас линией,как-то монотонно звучит.
В целом задумка удалась,но довольно слабо!Рыбка не дожарина! Это исключительно моё мнение,я бы не взял играть этот Mash. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 978 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший House & Club House mash-up для коммерческих танцполов.
Работа понравилась сразу, с самого начала. Есть интересные моменты, понравились структура трека. Идея - помойму лучше не придумать,раскачает народ однозначно,я бы поставил 5. Настроение - после прослушки на домашних маниторах отличнейшие,в прайм-тайме было бы даже кстати (исходя из своей публики) 5 Сведение - косяков я не заметил,только этот разгон во всех машапах уже поднадоел часом,как говорится 4 пишем,5 на ум пошло. Вывод - композиция получилась удачной, к тому же иметь свою "фишку" и узнаваемость - это только на руку. Ждем новых и не менее интересных работ. +500 фрешей [1] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не привлекла работа... Звучание не понравилось, вокал тоже...У меня на танц поле явно не оценят)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нюша - Выше (Sovietsky & DJ Azot Remix) [2013] | djazot | Pop music | 15 | 28.03.2013 09:09 |
Батишта vs Krftkds - I Won't Нравится (Sovietsky & Dj Azot Mash Up) | djazot | Mash-UP's Section / HQ Only | 2 | 28.03.2013 09:07 |
Mike Newman vs Fatboy Slim - Renegade Jack (Sovietsky & Dj Azot Mash Up) | djazot | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 28.03.2013 09:05 |
Will.I.Am Feat. Britney Spears - Scream & Shout (Mash-Up's)[2013] | DJ_DMITRY_PROFF | Mash-UP's Section / HQ Only | 5 | 30.01.2013 14:06 |