|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляю вам очередной релиз Питерских парней!!!
А точнее промо версию трека с данного релиза. Как всегда по данной ссылке Вы можете купить полную версию трека в 320!!! А пока что выкладываю для вас ознакомительную версию данного трека в качестве 112 kbps и со вставками Внимание!!! Публикация этого трека на форуме в качестве более 112 кб Запрещена! Благодарим за понимание Пожалуйста друзья качаем и оставляем свои комментарии, ваше мнение как всегда очень важно!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13478 раз(а) в 543 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как-то нехорошо получается. Я сегодня утром его выложил, тему удалили, ничего не сказав. И как по вашему я должен определять, заливать трек или нет, если потом его могут удалить? Поиск не нашел, поэтому и залил. Если так все релизы будут тут чистить, то всякое желание пропадет что-то делать.
И какой смысл в этом залитом отрывке? Да еще в важном... В общем обиделся я что-то (( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Путин В.В., и зачем только такие посты создовать, сразу фулл не как выложить
ведь мало кто покупать его будет? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну если уже старички форума правила нарушают, то что тогда с новичков требовать?! Для такой рекламы есть раздел "Новости Фрэш/релизы, анонсы"... В основном разделе не выкладываем промо-материал, вроде как... Те, кто покупает такие треки для работы - и так следят за выходом новинок на Рекордингсе... К чему эта тема здесь?
![]() Два модератора в теме отписались - реакции ноль... Или Вы не всех модерируете? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3577 раз(а) в 293 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как бы тоже заливал вчера полную версию данного трека! В поиске ее не было.А ты взял и удалил как вижу не только мою тему.Если хотите,то я могу больше вобще ничего не заливать на форум,дабы потом не избежать удаление моих трудов и создание моей темы!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96454 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы че блин вообще ничего не понимаете, написано русским языком полную версию на форум не заливать!!! Если ятак сделал, значит так надо, щас всем предупреждения как влеплю за флуд!!! Кого что не устраивает пишите в личку!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 415 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Нормальная, в меру позитивная песня, но покупать не стану! )) СПС!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Клевый трек. Шикарный ремикс. Мне понравился, собственно поэтому не составило трудности 15 рублей за него отдать. Не так уж это и много, друзья мои! А вот насчет заливки на форум- так пожалуй поддержу большинство протестующих. Нехорошо как- то получается... Тогда уж в другой раздел надо было изначально класть этот кусочек, либо качественную полную версию. Вроде судя по названия форума новая музыка должна выкладываться...
Ну да ладно. Авторам ремикса спасибо за отличный трек!!! |
||
![]() ![]() |