|
|
|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~635 |
Ну вот как говорится и дождались выхода этого столь ожидаемого релиза
![]() ![]() Особо писать и распинаться смысла не вижу - сколько было уже постов на эту тему - не сосчитать Добавляю к ранее мною выложенному треку -DJ Antoine ~ Underneath {Original Mix}-dec320 еще три ремикса до полного собрания сочинений как говорится только теперь официальная фул версия а не рипы и всякие сборки переделкиных P.S. по поводу цены можете даже не писать - В общем забирайте, наслаждайтесь и приятного проигрывания |
||
|
| Действия: |
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~635 |
по качеству - может и нет - а по структуре полностью ![]() то что было - шло по времени 05:18 - оригинал на минуту дольше - ну говорить а нелепых переходах какие были в старой версии я даже и не буду - в общем фул есть фул кому нужно те заметят разницы - понятно что трек далеко не новый - но все равно официальный релиз куда приятней иметь нежели доработки ИМХО |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2218 |
релиз если честно не впечатлил.... для меня DJ Antoine ~ Underneath {Original Mix} самый лучший....
|
||
|