|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снисите тему!!! и почините сервак . Из за перегруза 5 треков по сто раз заливать не буду....
А ещё лучше поищите их на серваке... Они залились. Но потом пропали... Может получится прикрепить их к моей теме dj ax - 2 трека dj Marshall - 2 трека и Ralf Gum feat Mia Taylor - Ordinary Girl (Joyce Paxons Love For Th 320кбпс |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 106941 раз(а) в 8974 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Научись тему оформлять правильно http://freshmp3.ru/announcement.php?f=151&a=16
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
ты думаешь я тему первый раз оформляю. Говорю же залил 5 треков. Нажимаю - кнопку создать. Создаётся тема. А треков в ней нет. Вот и весь расклад.
|
||
![]() ![]() |