|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Hi-Fi Нам пора (DJ Fisun remix) С джинглом...
Ежепятнично, в рамках радиошоу "Made in Russia" на Юfm , интерактивно производится выбор одной из трех предложенных песен для создания ремикса, который эксклюзивно прозвучит в следующей передаче.Этот трек был выбран слушателями 25 сентября. Премьера ремикса состоится в пятницу, 02 октября в 21-00 на Юfm Полная версия через неделю...Если Винт раньше не замутит... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7426 раз(а) в 170 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серёга знаешь бывает такая штука,когда прям за душу берёт и бегут мурашки=)))Вот именно это и произашло и со мной с перыми звуками этого трэка!!!=)))Супер ,как всегда на высоте жду с нетерпением FULL=))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
а я знаю откуда мотивчик для басовой партии
![]() это из la disco loco ![]() а также я знаю что этот трек вам Сергей очень нравится... ремикс получился суперским я думаю это одна из лучших ваших работ!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |