|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Сергей за восстановление уже затертой темки до дыр,но в новом звучании все таки остается еще интересной.Прогрессив вышел на все 5 баллов.
![]() П.С.Сергей,не забывайте о оформлении темы. Никуда она от Вас не денится..А нам еще приятней. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7426 раз(а) в 170 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
АААААААааааааааа Серёга ты что твориш со мной просто ты исполнил маю мечту я этот трэк обажаю !!!!!=))))))ОООоооооооочччччччччч жду фуууууллллллллл ааааааааа немагу давай скареее!!!!!!=))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший ремикс, но вокальчик поднадоел конечно еще в свое время...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сереж, ты - просто волшебник!!! Очень красивое звучание, играющий бас и мягкие синты - такая гармония! Красота! Ты - просто станок с ЧПУ по производству хитов!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 178 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Ой,только я хотел испугаться,что давно не слышал твоих новых тем,но не успел....=)))Темка получилась очень хорошая и позитивная,пианино напоминает проигрыш из группа Технология "Странные танцы",но сюда подходит по-полной,вообщем жду Фулллл,СПАСИБО=))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремикс просто сказка!!!! Спасибо за такую красоту! Нужен фулл)))
|
||
![]() ![]() |