|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вот и вышел дебютный альбом от, уже многим полюбившегося, GRUM-а! Лично моё мнение - альбом очень хорош. К лету самое оно! 01 Through the Night 02 Can't Shake This Feeling 03 Runaway 04 Fashion ![]() 05 Power 06 Cybernetic 07 Heartbeats 08 Turn It Up ![]() 09 Want U 10 The Really Long One 11 LA Lights 12 Someday We'll Be Together ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() |
Ого! Дружище, ну ты даешь! Такой шикарный альбом выложил!
Буду искать в lossless Ну а пока взял две самые яркие темки из того, что впервые слышу: Fashion - классный басс-лайн, электронный вокальчик - как раз по мне Turn It Up - красиво. Вспомнил о TV Rock - In The Air (Grum Remix) Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слушать некогда. скачаю послушаю отпишу. Но сейчас знаю , что положительных эмоций занимать не придётся!!!
ГРУМ СЦУКО РЕШАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ARTyoma добавил 21.05.2010 в 00:07 КАВЕР ПРЕЛЕСТЬ, Ну вот откуда вся эта идея к френчу. Аниме , мульт и тому подобное?! |
||
![]() ![]() |