|
![]() |
![]() |
#3 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,неплохо очень,не хватает немного позитива правда ему на мой взгляд,но все равно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Вот пытаюсь понять, где ошибка в названии ремиксеров: Invision или Envision?
Для сравнения смотрите тему альбом 2006 года. Кстати, Андрей, а разве в VIP можно цену выставлять? Или я что-то перепутал... Насчет трека... что-то как-то не очень. Начало было интересным, а потом стало скучно...на одном аккорде... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 3698 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
средненько нае выразительно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ValdisDJ, В вип можно ставить. Лично я запретов не нахожу. А вот в ремиксе может и моя ошибка, но с того источника которого я брал она значилось именно так.
Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23588 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На выложенном альбоме,этот ремикс значится последним,только с другим названием,я думаю надо удалить тему.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а разница что радио версия а что full. Full - эксклюзивнее оценивается нежели Radio. Имхо. Перевожу тему с пометкой как радио версия. А на будущее, автор темы, нужно помечать что это радио версия и название ремикса в скобках отмечать более корректнее,чтоб потом не был таких зацепок. Power добавил 20.07.2008 в 00:34 up) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |