|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1879 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
В начале 2007 года, по просьбе известного продюсера и исполнителя Корнелюка, Дмитрий пишет ремикс на популярнейший хит 90-х «Подожди – Дожди», который понравился как самому исполнителю, так и публике.
Сейчас DJ Grimm сотрудничает с большим количеством мировых лейблов в число которых входят такие как va-production, dancefloor, electrica, globalproduction и т.д. Теперь весь мир слышит треки DJ Grimm-a, занимающие первые места в радио хит-парадах мира! Эффективность и значимость в сфере танцевальной, клубной музыки USA-Russia также приносит Дмитрию популярность в родном городе. Вскоре он перебирается в более известные клубы, где сфокусировался на клубной и популярной музыке из Зарубежных чартов. В результате, он остановил свой выбор на House музыке, простом гибриде бита, наложенного на глубокие басы, и начал создавать свой собственный музыкальный стиль. DJ Grimm любит очень ритмичную музыку и долгие сэты. " Играть музыку это гораздо больше, чем просто положить пластинку на моё оборудование. Темп - самая важная вещь в house музыке. Ты можешь играть одни и те же трэки две ночи подряд, но в одну ночь публика будет скучать, а на другую - отрываться по полной! Быть ди-джеем и играть - это как спорт" " |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25116 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Некрасиво воровать чужие ремиксы,я не к автору поста,а за сам трек,обьясните мне разницу между DJ Grimm ft Корнелюк - Подожди (electro rmx) и работой Ерохина
Игорь Корнелюк - Дожди (DJ EROHIN REMIX) Я просто немного раньше увидел этот трек-так обрадовался,думал будет что с чем сравнивать или новенькое звучание придастся старому хиту,а как тока скачал то понял что не такая уж и новая эта работа.Уж проще тогда скачать EROHINA Ремикс там качество 256 а не 128!!! (http://erohin.promodj.ru/remixes/516...load/51673.mp3) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1879 раз(а) в 35 сообщениях ![]() |
Трек взят с официальной странички музыканта!там кстати еще и dub'овая версия этого трека лежит!так что может все таки он и сам написал этот ремиксик.....,но вот идею мог и позаимствовать!хотя могу ошибаться,т.к. ремикс Erohina я не слышал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25116 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если будет возможность послушай трек реально 1 в 1, 5:16 по длительности что один что другой.Та я тож с оф странички качал в тот денькак тока он выложил и скачал и Електро ремикс и Даб. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Вот так у нас музыканты зарабатывают себе славу за счет других!печально,а что поделать?Время появиться - обязательно скачаю и послушаю!пойду напишу ему на офф страничку камментик!пусть все знают!!! ПыСы: ссори за офф |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Действительно, я эту работу знал как ремикс от Ерохина...а тут такое...ну теперь уж и не знаю кто у кого украл! Но склоняюсь что все таки Grimm украл, т.к. эта работа использовалась у команды КВН из Владивостока как отбивка, а если кто не знает, то Ерохин тоже из Владивостока!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 983 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
![]() Чей бы он ни был, ремикс ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3562 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1455 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
ремикс ерохина на форуме проходил в 2006м году
http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ight=dj+erohin вот ссылка |
||
![]() ![]() |